Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Разъяснение Послания Лидера нации жителям ГБАО

237

Принимая во внимание Послание Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро совершил рабочий визит в Горно-Бадахшанскую-автономную область.

В продолжение официального визита Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро провел беседу с жителями городов и районов Горно-бадахшанской автономной области, а также встретитился с сотрудниками милиции, где прокомментировал содержание Послания Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.
Было отмечено, что 2018 год был объявлен «Годом развития туризма и народных ремёсел», Республика Таджикистан имеет много исторических и культурных мест, в тоже время благоприятные климатические условия, красивые пейзажи, высокие горы, огромные ледники, целебные воды, озера и свежая родниковая вода, богатый разнообразный животный мир уникальны и являются лучшим туристическим направлением. Хотелось бы надеяться, что развитие туризма будет ключевым фактором в развитии национальной экономики.

238

 

С полной уверенностью можно сказать, что послание Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан в качестве руководства для народа страны как светлого будущего, и в то же время для проведения конструктивных работ в этом направлении требует нашей готовности и активных инициатив.
Необходимо отметить, что во время визита Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро ознакомился с несением службы ОМВД Дарвазского района и посетил построенные жилые дома для нуждающихся сотрудников милиции.
В Ванчском районе также поближе ознакомился с несением службы ОМОН УМВД по ГБАО расположенный в местности Сурхсангоб и Дашти Язгулом Ванчского района, по созидательным работам и служебных условий сотрудников милиции ответственным этой области дал ряд особых указаний и поручений.
В Рушанском районе в ходе визита в ОМВД данного района ознакомился с несением службы личного состава, и поручил усилить борьбу с преступностью и укрепить связь милиции с населением.
Таким образом, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро совершил визит в УМВД по ГБАО, поближе ознакомился с условиями и несением службы сотрудников милиции.
В ходе визита министр внутренних дел дал ряд указаний и поручений по раскрываемости на территории ГБАО, повышению профессиональной квалификации милиции и укреплению их отношений с населением.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun24

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика