Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Начало операции «Нелегал-2024» в Хатлонской области

918

В соответствии с Планом проведения региональной операции Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по противодействию нелегальной миграции «Нелегал-2024», утвержденным 7 апреля 2024 года, на территории государств-членов ОДКБ региональная операция «Нелегал-2024» будет проводиться в два этапа.

919

Первый этап операции под названием «Нелегал-Трафик» проводился с 3 по 9 июня 2024 года с привлечением сил и личного состава структур, ответственных за управление МВД, ГКНБ РТ в Хатлонской области, Службы миграции и занятости населения в данной области.

920

Целью проведения  операции является проверка соблюдения порядка пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в аэропортах, на железнодорожных станциях, в жилых помещениях, гостиницах, общежитиях и на рабочих объектах, выявление иностранных граждан и лиц без гражданства, пребывающих и осуществляющих трудовую деятельность в Республике Таджикистан без визы, без паспортной регистрации в органах внутренних дел, без разрешения на работу и с недействительными паспортами.

Сотрудники Паспортно-регистрационной службы УМВД по Хатлонской области и другие ответственные лица органов провели совместные операции на территории рынка «Ходжи - Шариф», терминала «Бахор», ООО «Форсиён» и ООО «Хунари-41».

Сотрудники Паспортно-регистрационной службы УМВД по Хатлонской области и другие ответственные лица органов провели совместные операции на территории рынка «Ходжи - Шариф», терминала «Бахор», ООО «Форсиён» и ООО «Хунари-41».

Операция «Нелегал-2024» продолжается в городах и районах Хатлонской области.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика