Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

В Бустоне вор был задержан с поличным

1202

Органам милиции города Бустон удалось пресечь деятельность квалифицированного вора, который нанёс ущерб жителям 24 жилых домов и одному владельцу продовольственного магазина. Гражданин Азимов Назим Юсуф-оглы, 1992 года рождения, житель города Бустон лишь в двух случаях после незаконного проникновения в жилые помещения вышел оттуда ни с чем. В остальных 23 криминальных случаях наряду с наличными деньгами и золотыми изделиями он похищал вещи и бытовую технику. Общий ущерб, нанесённый гражданам, составляет более 150 тысяч сомони. 

Кражи, которые в основном совершались в ночное время, начались в ноябре 2019 года и продолжались до момента задержания подозреваемого в ноябре 2020 года. От действий Азимова Назима Юсуф-оглы пострадали жители махаллей Галаба, Носири Хисрав, Мирсаид Миршакар, Раджаб Курбонов, Мирзо Турсунзода и больше всего Махаллаи Нав города Бустон.
Прежде чем проникнуть в жилое помещение, подозреваемый останавливался возле ворот и громко окликал владельца дома, если кто-то отзывался и подходил к нему, то он под любым предлогом удалялся. Если никто не отзывался, это означало, что в доме никого нет. Он проникал в дом и достигал своей цели.

120312041205

Подозреваемый Назим Юсуф-оглы выбрал жилые помещения без предварительной подготовки методом случайного подбора. Жертвами его воровства стали владельцы, как плановых построек, так и жители многоэтажек. 

Сотрудники ОМВД города Бустон долгое время проводили поиски вора-домушника. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД задержали его с поличным во время совершения очередной кражи, и теперь он ответит за всё содеянное перед законом. Его задержание свидетельствует о том, что ни одно преступление не останется безнаказанным.




  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

241122

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика