Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Министерство внутренних дел Республики Таджикистан объявляет конкурс для вступления в членство Общественного Совета по содействию гражданского общества в обеспечении общественного порядка при органов милиции:

Для включения в члены данного Общественного совета могут представить свою кандидатуру граждане Республики Таджикистан, также общественные организации и юридические лица.
Требование кандидатам:
- гражданин Республики Таджикистан, достигший 20-летнего возраста, не имеющий судимости, постоянно проживающий на территории Республики Таджикистан, имеющий активную гражданскую позицию и опыт общественной, творческой или научной деятельности.
Для вступления в члены Общественного совета по содействию гражданского общества в обеспечении общественного порядка при органов милиции, граждане должны представить следующие документы в ОМВД по месту постоянного проживания (место расположения общественнего объеденения):
1) заявление кандидата о вступлении в состав на имя начальника ОМВД;
2) копия паспорта;
3) копия документа об образовании кандидата;
4) автобиография (в рукописном варианте);
5) копия трудовой книжки;
6) 2 фотографии 4x6.
Для вступления в членство Общественного совета представители общественных объединений и юридические лица кроме вышеуказанных документов, также представляют нижеследующие документы:
1) решение руководства общественной организации или юридического лица о выдвижении кандидата в состав Общественного Совета;
2) копия свидетельства о государственной регистрации общественной организации или юридического лица;
3) правоустанавливающие документы юридического лица (устав, положение);
4) справка о деятельности юридического лица (анкета).

Вышеуказанные документы кандидатами предоставиться лично с паспортом.
Срок приема документов: до 20 сентября 2017 года
Дополнительную информацию можно получить в интернетсайте Министерства внутренних дел (www.vkd.tj, www.mvd.tj), Дежурной части ОМВД городов и районов, или непосредственно Национальному координатору по реформы милиции МВД Республики Таджикистан.
Телефоны для справок: 227-76-39; 93-992-35-35; Шарифзода Хушбахт; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика