Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Лидер нации Эмомали Рахмон в Истаравшане открыл региональное отделение по борьбе с организованной преступностью МВД

1410

10 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Истаравшане сдал в эксплуатацию новое здание регионального отделения по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.
Объект состоит из 3-х этажей, подвального помещения и 9 рабочих кабинетов, построен с красивым дизайном на общей площади более 900 квадратных метров.
На первом этаже здания расположены приемная для граждан, дежурная часть, 3 рабочих кабинета, библиотека на 5 мест с 500 единицами различной литературы, в том числе книги по производственной деятельности, 5 кабинетов для руководства и сотрудников, зал заседаний на 30 мест расположен на втором этаже здания.
С целью поддержки работников и обеспечения их жильем на 3-м этаже построенного здания расположены четыре двухкомнатные квартиры со всеми бытовыми условиями, что вдохновляет работников.
В подвальном помещении объекта расположены тренажерный зал, столовая на 25 человек, склад для хранения продуктов, подсобные помещения.
Здание регионального отделения по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Истаравшане создано согласно требованиям времени, все рабочие помещения оборудованы новыми столами и стульями, компьютерами.
1411

В новом здании имеется централизованное отопление на угле и электричестве.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, ознакомившись с условиями труда в построенном здании, высоко оценил проделанную работу и призвал сотрудников милиции на добросовестное служение Родине, внесение вклада в снижение уровня преступности и предотвращение ее, обеспечение верховенства закона и охрану общественного порядка.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика