Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Благодарность

Министру внутренних дел

Республики Таджикистан

                                  Рахимзода Рамазони Хамро

                                  от жительницы города Душанбе,

                                  проспект Рудаки,

    Ахмедовой Наимы Фахрутдиновны

 

 Уважаемый Рахимзода Рамазон Хамро,

 Хочу от всей души поблагодарить начальника УВД города Душанбе Джурахонова Саида Каюмовича и следователя УВД майора милиции Гуломасейнову Зебо в объективном и квалифицированном рассмотрении моей жалобы на нарушение процессуального законодательства.

В течение 3 лет ни сотрудники прокуратуры района И. Сомони, ни городское антикоррупционное ведомство, ни даже генеральная прокуратура Республики Таджикистан по какой-либо причине создавали волокиту с рассмотрением моих заявлений с явными нарушениями процессуального законодательства.

В выделенные дни приема граждан я обратилась к начальнику УВД Джурахонову С.К. (хочу обратить внимание на четко налаженный прием граждан), он очень внимательно выслушал меня и поручил в течение 3-х дней следователю Гуломасейновой З. рассмотреть мою жалобу.

Я убедилась в высокой квалификации, компетенции майора милиции Гуломасейнову З., которая в столь кратчайший  срок объективно рассмотрела мою жалобу, чего я не заметила от специалистов других подразделений.

Уже со второго моего посещения я сделала вывод, что работа в УВД города Душанбе поставлена на должном уровне, что я желаю и другим структурам МВД.

Прошу Вас отметить работу начальника УВД города Душанбе Джурахонова С.К. и майора милиции следователя Гуломасейнову З.М.

            С Уважением, 

            Ахмедова Н.Ф.                                                         25.03.2014 г.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun24

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика