Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Вечная память сотруднику милиции!

Руководство и личный состав Министерства внутренних дел Республики Таджикистан выражает скорбь в связи с гибелью сотрудника органов внутренних дел, старшего лейтенанта милиции Хукуматзоды Камолиддина Раджабали – старшего госавтоинспектора специального взвода Роты патрульно-постовой службы УГАИ МВД Республики Таджикистан.

15-го января 2018 года в 20:00 вечера, находясь при исполнении своих служебных обязанностей на ул. Дж.Расулова района Сино г. Душанбе, при попытке остановить автомашину марки «Опель-Астра», госномером 77-34 ЕА 01, водитель находившийся в состоянии опьянения сбил его, в результате чего оборвалась жизнь нашего сотрудника, старшего лейтенанта милиции Хукуматзоды Камолиддина Раджабали в возрасте 32 лет.
Хукуматзода Камолиддин Раджабали родился 30 января 1985 года, в Файзабадском районе, в семье рабочих.
После окончания средней школы №1 Файзабадского района, в 1999 году поступил в Таджикский Технический Колледж на факультет «Строительство и сооружение дорог», который успешно закончил. В 2015 году поступил в Академию МВД Республики Таджикистан на факультет «Правоведение», учился на третьем курсе.
Службу в органах внутренних дел начал с февраля месяца 2013 года, за этот период работал в должностях среднего руководящего состава.
За этот срок показал себя как активный и инициативный сотрудник, стремился вносить свой вклад в верховенстве законности и улучшении результатов служебной деятельности.
Учитывая положительные качества работы Хукуматзода Камолиддин Раджабали руководством Министерства внутренних дел и Управлением ГАИ МВД Республики Таджикистан был награждён рядом наград.
Мы глубоко скорбим по поводу внезапной гибели друга, брата, нашего коллеги, выражаем его семье и близким родственникам глубокие соболезнование.
Добрая память Хукуматзода Камолиддина Раджабали навечно останется в наших сердцах.

Руководство и личный состав Министерства внутренних дел Республики Таджикистан




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика