Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча по предотвращению вступления граждан в незаконные партии

254

21-го июня 2018 года в рамках выполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по повышению роли гражданского общества в деятельности органов внутренних дел, налаживания тесного сотрудничества с общественными организациями и населением, предотвращению вступления граждан в незаконные партии начальник УМВД Раштского региона полковник милиции Азизулозода Сафиало Азизуло провел встречу с жителями сельского джамоата Сафедчашма Нурабадского района.

На встрече также принял участие председатель Нурабадского района Дустзода Хасан Тақдир и представители Комитета по делам женщинам и семьи при Правительстве Республики Таджикистан.

255256

Им было отмечено, что по предотвращению вступления граждан в незаконные партии и организации и по возвращению сбившихся с пути граждан, населению необходимо тесно сотрудничать с сотрудниками милиции.

Также было отмечено, что сегодня мировое сталкивается с терроризмом, экстремизмом, и мировое сообщество осуждает это.
В завершении начальник Управления МВД Раштского региона в своей речи и обращении призвал всех граждан, в особенности молодёжь не вступать различного рода организаций и течений террористического и экстремистского характера и не принимать участие в вооруженных боях других государств, не признавать чуждых идей.
В конце встречи участники выразили ряд полезных предложений о путях предотвращения участия молодежи в незаконных партиях.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика