Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Обсуждение вопросов в борьбе с терроризмом

154

27-го марта 2018 года, в Управлении по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел состоялась встреча начальника УБОП МВД Республики Таджикистан, полковника милиции Хафиззода Шоди Хуршеда с представителем Главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации Резинкиным Олегом Константиновичем. 

На встрече также принял участие начальник отдела аналитики и планирования международного сотрудничества УБОП МВД Республики Таджикистан, подполковник милиции Сухроб Каландаров и другие.
В ходе встречи стороны обменялись мнениями об укреплении сотрудничества в борьбе с современными вызовами и угрозами, включая терроризм и экстремизм, киберпреступность и преступления, совершенные с использованием информационных технологий, а также о предотвращении финансирования терроризма.
Стороны выразили удовлетворение взаимовыгодным сотрудничеством между двумя органами, также провели конструктивный обмен предложениями для развития и укрепления взаимодействия. 

155

Следует отметить, что данное совещание было проведено в рамках реализации Решений Объединённой Коллегии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и Министерства внутренних дел Российской Федерации.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика