Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Спортивные соревнования среди молодежи сельского джамоата Язгулом Ванчского района, посвященные " Дню национального единства»

903

При непосредственной поддержке и всесторонней заботе Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона таджикские спортсмены обеспечены всеми спортивными условиями и возможностями, а ежегодное занятие видных спортивных мест среди других стран мира является доказательством того, что наши спортсмены являются знаменосцами Республики Таджикистан.

904

На основании указаний и поручений министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро под руководством начальника Управления Министерства внутренних дел по ГБАО генерал-майора милиции Шафизода Рустама Исмоила были организованы и проведены спортивные соревнования по волейболу и шашкам среди молодежи джамоата Язгулом Ванчского района.

905

В спортивном мероприятии приняли участие начальник ОМВД по Ванчскому району полковник милиции Иброхимзода Иброхим, председатель сельского джамоата Язгулом Мехмонов Мусаниф и заведующий отделом по делам молодежи и спорта Ванчского района Рахмонов Каюм, спортсмены и местные жители.

Спортивное мероприятие началось с исполнения национального гимна Республики Таджикистан.

906

Далее со вступительной речью открыл вышеуказанное мероприятие начальник ОМВД Ванчского района, полковник милиции Иброхимзода Иброхим в ходе, которого от имени руководства Управления МВД по ГБАО поздравил всех спортсменов с 27-й годовщиной «Дня национального единства " и пожелал им успехов и блестящих побед.

Целью проведения подобных турниров является повышение спортивных навыков и мастерства у местного населения, укрепление дружбы и товарищества среди молодежи, предотвращение вовлечения подростков и молодежи в незаконные террористические и экстремистские организации, повышение патриотизма и поощрение здорового образа жизни в обществе.

В спортивном состязании активное участие приняли в игре по волейболу- 4 команды и 8 команд в игре по шашкам молодёжь джамоата Язгулом, которая с большим энтузиазмом продемонстрировала свое высокое мастерство.
От имени руководства Министерства внутренних дел спортсмены, занявшие видные места, были награждены Почётными грамотами и денежными призами.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика