Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Начало соревнований на «Кубок Министра внутренних дел»

342

14 февраля в спортивном комплексе Республиканского совета «Динамо» МВД состоялась церемония открытия спортивного соревнования по борьбе дзюдо на «Кубок Министра внутренних дел» среди государственных предприятий и ведомств Республики Таджикистан под девизом «Спорт против наркомании».

В нём приняли участие заместитель министра внутренних дел полковник милиции Муборакшозода Гайратшо Гуломшо, первый заместитель председателя Республиканского совета «Динамо» полковник милиции Аслиддин Шохиён и проректор Института физической культуры Таджикистана имени Саидмумина Рахимова, Заслуженный тренер Республики Таджикистан Хикматулло Хайруллоев.
Во вступительной речи заместитель министра внутренних дел полковник милиции Гайратшо Муборакшозода отметил, что сегодня в свете политики, проводимой Основателем мира и национального единства – Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном по популяризации спорта и пропаганде здорового образа жизни организуются соревнования между правоохранительными органами, силовыми структурами и другими государственными предприятиями и ведомствами на «Кубок Министра внутренних дел».

343344

Он также добавил: «Предметом гордости и чести является тот факт, что в МВД стало доброй традицией проведение такого спортивного соревнований с участием представителей государственных предприятий и ведомств. Мы весьма удовлетворены, что в последние годы спортивные соревнования в стране развиваются и проводятся на высоком уровне. Уверен, что и в дальнейшем организация и проведение подобных спортивных соревнований будет продолжаться, и сыграет важную роль в укреплении дружбы, взаимопонимания, единства и сплочённости различных слоёв общества».

В завершение была выражена благодарность руководства МВД всем, кто вносит свой вклад в увлекательные и интересные соревнования: пусть соревнования будут прозрачными и справедливыми и победят лучшие спортсмены!
Наргис Сангинова




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика