Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

С победой, Сомон Махмадбеков!

201

Лейтенант милиции Махмадбеков Сомон Моёншохевич, инструктор по борьбе отдела спортивного комплекса «Динамо» Республиканского совета МВД Республики Таджикистан (в весовой категории 81 кг) в финале Азиатских игр в Ханчжоу, Китай после трех побед над своими соперниками из Палестины, Киргизии и Казахстана в финале (финале) Азиатских игр 2023 года сразился с Ли Геованом, представителем Южной Кореи, победил его и завоевал золотую медаль.
Стоит отметить, что Сомон Махмадбеков добился значительных достижений в сфере индивидуального спорта и постоянно поднимает флаг Республики Таджикистан на международной арене.
Например, 4 марта 2023 года в городе Ташкенте Республики Узбекистан прошли международные соревнования по дзюдо, на которых Сомон Махмадбеков завоевал серебряную медаль в весовой категории 81 кг.
Также со 2 по 4 июня 2023 года в ГУ «Дворец тенниса и комплекс водных видов спорта» состоялся международный турнир Гран-при по дзюдо, посвященный «Дню народного единства».
Спортсмены принимали участие со всех стран мира. Махмадбеков Сомон принял участие в этом соревновании высокого уровня вместе с 308 спортсменами в категории до 81 кг и завоевал первое место и золотую медаль.
Желаем лейтенанту милиции Сомону Махмадбекову больших успехов в спортивной и профессиональной деятельности.

 

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun24

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика