Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Роль Общественного совета по содействию гражданского общества реформе милиции в Хатлонской области

1090

На прошлой неделе состоялся Круглый стол в рамках деятельности по поддержке Общественного совета Хатлонской области по реформе милиции с участием членов Общественного совета по содействию гражданского общества реформе милиции при УМВД Хатлонской области, где были обсуждены результаты плана встреч Общественного совета с региональными наблюдателями и содействием гражданского общества в обеспечении общественного порядка.

1091

Вначале Председатель Общественного совета при УМВД Хатлонской области Лохути Шохназаров отметил, что нашей главной целью является защита мирной жизни, здоровья общества, благоустройство, и в свою очередь содействие органам внутренних дел в предотвращении и выявлении преступлений и правонарушений, повышение доверия населения к милиции, на всех этапах реформы милиции. 

Руководитель группы Общественного Совета при УМВД в Хатлонской области Баротов Шахриёр при помощи слайдов и фотографий рассказал участникам о результатах деятельности Совета и планах на будущее, а также обратился с просьбой активизировать сотрудничество с населением в этой сфере. 

1092

Координатор программ общественной организации «Фидокор» Рустам Бахридинов представил план совместной деятельности Общественного совета при УМВД в Хатлонской области по повышению осведомленности общественности о реформе милиции, также была представлена информация о деятельности региональных наблюдателей, взаимодействии гражданского общества с правоохранительными органами.

Участники круглого стола наряду с обсуждением программы работы Совета проанализировали поручения руководства МВД Республики Таджикистан и УМВД по Хатлонской области, высказали своё мнение и приняли соответствующие решения.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика