Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Празднование Дня оперативного работника

241

5-го октября 2023 года в большом зале МВД в честь Дня рождения Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, Дня Государственного языка и Дня оперативного работника состоялось торжественное мероприятие с участием министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в котором приняли участие руководство, сотрудники оперативных структур, гости и ветераны отрасли.

245

Мероприятие началось с озвучиванием Государственного гимна, затем министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон поздравил всех присутствующих пожелал им успехов, счастья и здоровья.

248

На мероприятии подробно были отмечены заслуги Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и его выдающаяся роль в восстановлении мира и стабильности, прогресса, развитии и достижений независимого Таджикистана.

242

В ходе своего выступления министр внутренних дел подчеркнул ключевую роль деятельности оперативных подразделений правоохранительных органов в борьбе с преступностью, выявлении противоправных деяний, обеспечении порядка и безопасности общества, отметил, что именно ценный вклад оперативных работников заключается в выявлении совершенных преступлений и задержании лиц, совершивших преступления, обеспечении социально-правовой справедливости в обществе.

244

Также в данном мероприятии выступили начальник кафедры языка Академии МВД Давлатшозода Азиза и заместитель руководителя Аппарата министра внутренних дел, полковник милиции Умарджони Эмомали в своей речи они подчеркнули, что государственный язык является одним из важнейших  элементов культуры любого народа,  государственная независимость способствовала повышению чувства любви и уважения к языку, изучению таджикского и других языков, а также повышению уровня патриотизма и нравственности общества.

247

Затем по приказу министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро были награждены победители конкурса «Лучший оперативный работник», который прошел среди сотрудников органов внутренних дел, Государственного Комитета национальной безопасности, Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан, Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан и других правоохранительных органах, которые были награждены логотипом МВД «Лучший оперативный работник», медалями «За мужество», «Верность» и «За безупречную службу».

246

В другой части мероприятия ряд ветеранов органов внутренних дел, внесших значительный вклад в борьбу с преступностью, обеспечение порядка, безопасности, мира и защиту достижений независимости, были награждены денежными средствами.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика