Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Лидер нации Эмомали Рахмон провёл кадровые изменения в ряде структурных единиц Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

146

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провёл кадровые изменения в ряде структурных единиц Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

В соответствии со статьей 9 Закона Республики Таджикистан «О милиции» по согласованию с Президентом Республики Таджикистан Курбонзода Сухроб освобожден от должности начальника Управления Государственной автомобильной инспекции Республики Таджикистан, а Мирзомуродзода Рустам назначен на должность начальника Управления Государственной автомобильной инспекции Республики Таджикистан.
Также за счет опытных кадров назначены начальники управлений Министерства внутренних дел в Раштском регионе и районе, Специального подразделения Министерства внутренних дел по обеспечению общественной безопасности по маршрутам передвижения Главы государства и высоких гостей, Управления экологии и туризма и Управления Государственной автомобильной инспекции в городе Душанбе.
Глава государства в ходе беседы с руководящим составом вышеназванных органов всесторонне проанализировал деятельность сферы, дал конкретные указания и поручения по устранению имеющихся недостатков, предотвращению всякого рода нарушений закона и обеспечению общественного порядка.
Президент Республики Таджикистан напомнил о многих случаях нарушений закона в ходе управления транспортом с фальшивыми номерами, без государственной регистрации, неподчинения требованиям правил движения, необходимости очищения рядов личного состава Государственной автомобильной инспекции и поручил, чтобы все работники Государственной автомобильной инспекции прошли аттестацию.
Руководству органов Государственной автомобильной инспекции было дано указание — в дальнейшем при принятии на работу придавать серьезное значение профессиональным навыкам и всесторонним знаниям кадров.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика