Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Глава государства Эмомали Рахмон открыл здание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью МВД в городе Турсунзаде

115

24 мая 2023 года Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Турсунзаде открыл здание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью по Гиссарской группе районов Управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

112

Новое здание состоит из подвала и двух этажей, в нём для сотрудников органов милиции создана вся необходимая инфраструктура с учётом требований времени.

113

Объект возведён на общей площади одного гектара с целью празднования на высоком уровне 35-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

114

Согласно проекту, новое здание предназначено для эффективного функционирования специального отряда быстрого реагирования отдела и имеет 24 спальных места для офицеров.
Построенное здание состоит из зала заседаний на 50 мест, столовой и других вспомогательных помещений. Зал заседаний оснащен современными сиденьями и предназначен для проведения мероприятий и встреч.
В электронной библиотеке имеется большой перечень отраслевой литературы, научно-художественных произведений, в ней сотрудники могут в удобное время заниматься чтением и совершенствовать знания, навыки и расширять мировоззрение.
Для занятий спортом сотрудников отдела, особенно отряда быстрого реагирования, построены спортивное поле и спортзал с современным дизайном и оснащены необходимым тренировочным оборудованием. Площадь спортивного поля составляет 600 квадратных метров, а тренажёрного зала – 120 квадратных метров.

 

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика