Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Устранение препятствий на автотрассе Душанбе-Чаннок

Сегодня утром 23.02.2017 года, в 05:00 утра, Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Рахимзода Рамазон Хамро прибыл с целью ознакомления и устранения имеющихся проблем на автотрассе Душанбе-Худжанд-Чаннок 48-го километра села Хушёри Варзобского района.

Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Рахимзода Рамазон Хамро во время своего визита дал ряд особых поручений ответственным лицам для скорейшего открытия автодороги «Душанбе-Худжанд-Чаннок».

Также была усилена деятельность Штаба по чрезвычайным ситуациям в этом направлении обеспечением дополнительной техникой и средствами с обеих сторон.
Было отмечено, что Штаб по чрезвычайным ситуациям переведён на усиленный режим работы, на автотрассе «Душанбе-Чанок», сотрудники службы спасения обеспечены всей необходимой техникой и снаряжениями.
В настоящее время работы по очистке автотрассы «Душанбе-Чаннок» продолжаются, Штаб по чрезвычайным ситуациям своевременно на местах происшествий оказывает помощь пострадавшим, другие меры по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций находятся под постоянным контролем.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика