Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Примыкания граждан к террористическим группировкам уменьшилось

Сегодня 20.01.2017 года, в ходе Пресс–конференции Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Рахимзода Рамазон Хамро ответил на вопросы отечественных и зарубежных журналистов, и затронул темы снижения примыкания молодёжи к террористическим группировкам, расширения сотрудничества милиции с обществом и правоохранительных органов других стран, проведения целенаправленных мероприятий по предотвращению нарушений законности среди молодёжи и несовершеннолетних и другие актуальные вопросы.

Было отмечено, что органы внутренних дел является одним из передовых направлений в борьбе с преступностью и правонарушений, также гарантом мира и спокойствия, сотрудники милиции направляют все свои усилия в обеспечении охраны общественного порядка, безопасности граждан в предотвращение негативных явлений. 
На основании законов Республики Таджикистан «О милиции» и «О участии граждан в обеспечении общественного порядка», деятельность сотрудников органов внутренних дел с добровольными дружинниками и внештатными сотрудниками усилилась, они регулярно привлекаются и принимают участие в массовых и культурных мероприятий, внося свой вклад в обеспечении общественного порядка, безопасности граждан и регулирования дорожного движения.

В ходе Пресс-конференции представители СМИ получили ответы на свои вопросы в области правонарушений и преступности среди молодёжи и несовершеннолетних, торговлей людьми, участия граждан Республики Таджикистан в вооруженных конфликтах иностранных государств, факты ДТП и других правонарушений на дорогах, доверия населения к милиции, обстановки границах Республики Таджикистан с Афганистаном, коррупционных преступлений и других интересующих вопросов.

В свою очередь журналисты выразили благодарность Министру внутренних дел Республики Таджикистан за плодотворные сотрудничества с сотрудниками органов внутренних дел, Пресс-центру, официальному сайту МВД и заверили, что подобные сотрудничества позволяют в дальнейшем укреплять сотрудничества милиции с представителями СМИ.

В завершении Пресс-конференции, Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Рахимзода Рамазон Хамро выслушав мнение журналистов СМИ, касающееся деятельности органов внутренних дел принял их представленные предложения необходимыми.
Таким образом, завершилась Пресс-конференция по итогам деятельности органов внутренних дел за 2016 год.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика