Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Нурек: Открытие Центра сотрудничества милиции с обществом

В рамках двустороннего сотрудничества Министерства внутренних дел с Посольством США в Таджикистане в г. Нуреке был открыт Центр сотрудничества милиции с обществом.

На торжественной церемонии открытия Центра сотрудничества милиции с обществом приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Аламшозода Абдурахмон Аламшо, Чрезвычайный и Полномочный посол Америки в Таджикистане госпожа Элизабет Миллард, представители органов исполнительной власти г. Нурека, личный состав ОМВД г. Нурека и представители общественности.
В своей речи первый заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Аламшозода Абдурахмон Аламшо выразил удовлетворенность степенью сотрудничества Правительства Республики Таджикистан с Посольством США в нашей республике, и отметил, что Центр сотрудничества милиции с обществом будет способствовать укреплению тесного взаимодействия с населением в борьбе с преступностью. Расширение сотрудничества милиции с обществом и завоевание доверие населения является одной из приоритетных целей программы реформирования милиции, и направлено на сохранение стабильности и безопасности граждан.
В данном мероприятии также выступил Посол США в Таджикистане госпожа Элизабет Миллард, и высоко оценила внимание уделяемое руководством Министерства внутренних дел в развитии сотрудничества органов милиции с населением. 

Было отмечено, что открытие таких Центров сотрудничества милиции с обществом даст возможность своевременно решить проблемы жителей, и приблизить сотрудников органов милиции с обществом.
В продолжение мероприятия выступили представители общественности г. Нурека и выразили своё мнение о создании подобных Центров.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика