Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Продолжение итогового заседания в МВД

Как ранее сообщили, в Министерстве внутренних дел началось итоговое заседание оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за период 2016 года под руководством Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазон Хамро.
В ходе итогового заседания оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2016 год подробно выступил заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом, проанализировал криминальную ситуацию по республике. В своей речи отмечая усилия по предотвращению преступности среди несовершеннолетних и молодежи отметил, что в этом направлении необходимо принять эффективные меры, регулярно проводить встречи и разъяснительные работы среди несовершеннолетних и молодежи с участием родителей и участковых инспекторов милиции.
В продолжение заседания Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Рахимзода Рамазон Хамро, обсуждая имеющиеся недостатков в деятельности сотрудников органов внутренних дел города Душанбе, для своевременного их устранения дал ряд конкретных поручений ответственным лицам.
Также, была обсуждена работа сотрудников УМВД по Согдийской Хатлонской областей, ГБАО и Раштскому региону, были даны поручения по усилению оперативно-розыскной деятельности по республике.

Было отмечено, что сотрудники Управления Министерства внутренних дел по Согдийской области имеют заметные результаты работы, по сравнению с прошлых лет показатели по раскрытию преступлений улучшились.
В настоящее время итоговое заседание продолжается, о результатах сообщим дополнительно.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика