Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Награждение молодежной группы «Авангард» Согдийской области

 

В рамках реализации государственной стратегии «Программы реформы милиции в Республике Таджикистан на 2014-2020 годы» по инициативе Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазон Хамро при Министерстве внутренних дел из числа активной молодежи, студентов, магистрантов и аспирантов ВУЗов страны создана молодёжная группа «Авангард» целью которой является проведение разъяснительных работ, культурных и спортивных мероприятий среди общества, особенно молодежи. Деятельность данной группы со дня создания получила известность, его члены по всей территории страны даже в отдалённых регионах проводят встречи с молодежью.
С целью обеспечения и выполнения основных направлений «Программы реформы милиции в Республике Таджикистан на 2014-2020 годы», Министерство внутренних дел начал реализовывать проект «Сотрудничества милиции с обществом», в рамках которого молодежная группа «Авангард» совместно с сотрудниками органов внутренних дел провели ряд культурных, образовательных и спортивных мероприятий.
Молодёжная группа «Авангард Согдийской области» также в рамках проекта «Сотрудничество милиции с обществом» совместно с сотрудниками Службы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодёжи УМВД Согдийской области, Управления Комитета молодёжи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан области регулярно проводят среди студентов и учащихся Вузов, колледжей, техникумов и СОШ городов и районов области встречи, семинары, тренинги и различные спортивные мероприятия.
По завершению проекта «Сотрудничество милиции с обществом» в зале заседания УМВД Согдийской области состоялась торжественное мероприятие, в котором приняли участие руководство и личный состав Аппарата Управления МВД области. В данном мероприятии с речью выступил первый заместитель начальника УМВД области полковник милиции Вахобзода Баходур Барот, подчеркнул важность вклада группы «Авангард Согдийской области» в освещении правовых знаний населения особенно молодёжи, подростков.
Таким образом, ряд активной молодёжи группы «Авангард Согдийской области» Приказом Министра внутренних дел Республики Таджикистан был награжден Почетными грамотами, Благодарностями, памятными подарками и ручными часами от имени Министра внутренних дел.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика