Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Завершение международной конференции по реформе органов внутренних дел

Далее, выступил с докладом на тему «Создание, деятельность и достижения группы Авангард» Председатель молодежной группы «Авангард» Аслиддин Хушвахтов и отметил, что идея создания авангардной группы возникла, непосредственно при поддержке Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазон Хамро, уже достигнуты значительные результаты. Основными целями молодежной группы «Авангард» является предотвращение и включение граждан во всякого рода партий и движений, носящих экстремистско-террористический характер и других негативных явлений в обществе, а также проведение разъяснительных работ среди населения, особенно среди молодежи.

Таким образом, выступила с речью о реформе милиции, член группы «Авангард» Азамкулова Шахноза, студентка 4-го курса Университета иностранных языков имени С.Улугзода, на английском языке.

Также, выступил на данной конференции заместитель Начальника Академии Министерства внутренних дел по науке полковник милиции Солиев Карим Ходжиевич и отметил, что в деятельность милиции будут внедряться новые процедуры по комплектованию штатов, которые основаны на объективных и недискриминационных принципах и обеспечиваются за счет строгого отбора кандидатов. Более того, политика МВД, как это указанно в Стратегии реформы милиции, будет направлена на привлечение мужчин и женщин из всех слоев населения, в том числе этнических меньшинств.

В соответствии с вышеупомянутым стратегии и программы реформы развития милиции является первым шагом, он должен быть в солидарности с процессом внесения соответствующих изменений в деятельности других правоохранительных органов.

В конце международной конференции участники конференции высказали ряд конструктивных предложений по реализации реформы полиции.

Заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом поблагодарил всех присутствующих за активное участие, и отметил, что этот форум высокого уровня будет способствовать для дальнейшего укрепления развития реформы милиции в Республике Таджикистан.

Таким образом, международная научно-практическая конференция по теме «Актуальные проблемы реформирования органов внутренних дел Республики Таджикистан» завершила свою работу.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика