Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

ПОДПИСАНИЕ МЕМОРАНДУМА О ВЗАИМОПОНИМАНИИ

332

11.06.2019 года, с целью укрепления сотрудничества в направлении обеспечения верховенства закона, правовой реформы, профессиональных знаний и навыков и повышения квалификации работников был подписан проект «Меморандум о взаимопонимании» между Союзом адвокатов Республики Таджикистан и Академией МВД Республики Таджикистан. 

Союз адвокатов Республики Таджикистан и Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан подписали с целью укрепления сотрудничества, повышения знаний, навыков и профессиональных навыков сотрудников на условиях, выгодных для обеих сторон. Теперь Академия МВД Республики Таджикистан и Союз адвокатов Республики Таджикистан создают благоприятные условия для развития регулярного сотрудничества в направлении обеспечения верховенства закона, правовой реформы и повышения квалификации работников, оказывают содействие в организации, управлении и проведении совместных научно-практических мероприятий. 

333

В связи с этим, уместно, отметить, что основные цели Меморандума о взаимопонимании, который включает содействие в профессиональном развитии членов Союза адвокатов Республики Таджикистан, сотрудников, курсантов и слушателей Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан путем организации совместных мероприятий, семинаров, тренингов, круглых столов и конференций.

334

Академия МВД Республики Таджикистан в апреле 2018 года провела республиканскую научно-практическую конференцию на тему «Предварительное следствие и перспективы его развития», в работе которой приняли участие адвокаты с докладами, что свидетельствует о конструктивном и взаимовыгодном сотрудничестве этих двух институтов.

Согласно Плану мероприятий Академии МВД 28 мая 2019 года состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Осмотр места происшествия». 
Азиза Давлатшоева
полковник милиции
Гул Махбуба
Подполковник милиции

 

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика