Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

XXII Региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области 2017 года

 

С 21 по 24 ноября 2017 года в восьми базовых вузах Волгограда проводилась XXII Региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области по следующим направлениям:
Химия, химические процессы и технологии, Машиностроение и транспорт, Металлургия, новые конструкционные материалы и технологии, Программно-информационное обеспечение, Электронные устройства и системы, Архитектура, строительство и экологические проблемы, Физика и математика, Философские науки и культурология, Исторические науки, Право и юриспруденция, Экономика и финансы, Биология и география, Педагогика и психология, Филология, Агрономия, зоотехния, ветеринария и переработка сельскохозяйственного сырья, Механизация, электрификация, мелиорация и экономика АПК, Актуальные проблемы экспериментальной медицины, Клинические аспекты медицины, Физическая культура, спорт и туризм, Политические науки, социология, теория коммуникации, Управление в органах власти, местного самоуправления и бизнесе, Правовое обеспечение национальной безопасности.
XXII Региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области проводится в соответствии с государственной программой Волгоградской области "Региональная молодежная политика Волгоградской области" на 2017–2020 годы, утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 21.12.2016 № 713-п и Законом Волгоградской области от 15 июля 2011г. № 2210-ОД "О государственной молодежной политике в Волгоградской области". Данная конференция проводится с 1994 года ежегодно.
23 ноября 2017 года на базе Волгоградской академии МВД России состоялась XXII Региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области по направлению «Правовое обеспечение национальной безопасности».
За активное участие в XXII Региональной конференции молодых ученых Волгоградской области среди молодых ученых по направлению «Правовое обеспечение национальной безопасности» был награжден «Благодарственным письмом» адъюнкт адъюнктуры Волгоградской академии МВД России Саданшоев Дониш.
Отрадно отметить, что старший лейтенант милиции Саданшоев Дониш являлся выпускником Академии МВД Республики Таджикистан. Свою профессорско-преподавательскую деятельность он продолжил на кафедре уголовного права и процесса факультета № 4 Академии МВД Республики Таджикистан.
В 2016 году был зачислен в адъюнктуру Волгоградской академии МВД России. В настоящее время является адъюнктом второго курса и работает над диссертационном исследовании на тему «Принципы, регулирующие процесс доказывания в уголовном процессе Российской Федерации и Республики Таджикистан (сравнительно-правовой анализ)» по специальности 12.00.09 - уголовный процесс.

И.о. начальника адъюнктуры

Академии МВД Республики Таджикистан,
подполковник милиции Убайдулозода Фируза

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun24

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика