Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Роль молодежи в развитие общества

12.05.2017 года, в Академии Министерства внутренних дел состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему: “Молодежь–творческий потенциал общества”, посвященное объявленному 2017 году – Году молодёжи и 20-летию национального Единства. 

На данной конференции выступили начальник Пресс-центра Аппарата Министра внутренних дел, полковник милиции Умарджони Эмомали по теме: «Молодежь – созидатель справедливость общества» и начальник Службы по предотвращению преступлений среди несовершеннолетних и молодёжи МВД полковник милиции Бухоризода Мансур Гоиб по теме: «Предотвращение вступления молодёжи в террористические и экстремистские движения и течения», высказали свои мнения о роли молодёжи в развитии общества. 
В продолжение мероприятия также выступили Муродзода Мухсин – сотрудник Комитета молодёжи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан на тему: «Противодействие терроризму, содействие мирной жизни ”, Ашуров Ашур – заведующий отделом по работе с молодежью Таджикского Технического Университета имени Осими на тему: «Нынешнее состояние и перспектива развития общественных организаций молодежи Таджикистана», Кувватов Сайдулло – заведующий отделом по работе с молодежью Таджикского Педагогического Университета имени С.Айни по теме: «Политические процессы в современном мире и их влияние на таджикскую молодежь», выступив, призвали молодежь изучать науку, иностранные языки и современную технологию, чтобы в будущем стать опытными специалистами и преданно служить Родине и народу.

Также в республиканской научно-практической конференции выступили Нуруллозода Мехрулло – старший преподаватель кафедры по чрезвычайным ситуациям Академии МВД, старший лейтенант милиции на тему: «Молодежь за инициативы решения водных вопросов», Нозилшоев Джумахон – главный специалист отдела молодёжи Таджикского государственного университета на тему: «Молодёжь и их достижение в период независимости», Давлатов Мардихудо – руководитель молодёжной группы “Авангард” по теме: «Лидер нации и 2017 год- Год молодёжи.

В завершении данной конференции Кулбоев Джахонгир студент 3-го курса факультета №2 Академии МВД зачитал произведение, посвящённое молодежи.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика