Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Пример для подражания молодым сотрудникам

P1020744

28 марта 2022 года в зале заседаний Паспортно-регистрационной службы МВД Республики Таджикистан состоялось торжественное мероприятие по случаю провода на заслуженный отдых одного из ветеранов службы, которая в течение долгих лет плодотворно служила в органах внутренних дел.

В мероприятии приняли участие руководство и сотрудники центрального аппарата Службы.
Начальник ПРС МВД полковник милиции Халилзода Хусейн Собир открыл мероприятие и поделился мнением о деятельности и богатом опыте полковника милиции Зумрад Абдуллозода, её значительном вкладе в воспитание молодых сотрудников, периоде совместной деятельности до выхода на заслуженный отдых с должности заместителя начальника Паспортно-регистрационной службы.
Было отмечено, что полковник милиции Зумрад Абдуллозода после окончания Таджикского национального университета с июля 1985 года по февраль 2022 года почти 37 лет неустанно и плодотворно работала на различных должностях, от инспектора до начальника отдела. За заслуги в правоохранительных органах более 25 раз поощрена различными наградами, внесла достойный вклад в развитие и продвижение отрасли.
«Деятельность полковника милиции Зумрад Абдуллозода является примером для каждого молодого сотрудника Паспортно-регистрационной службы, поскольку выйти на пенсию с большим почётом и уважением является огромной честью», - добавил в продолжение своего выступления начальник Службы полковник милиции Хусейн Халилзода.
В продолжение мероприятия другие коллеги также в своих выступлениях рассказали о её деятельности и гуманных качествах, верной службе народу и Родине, а также о её благородном труде и инициативах по развитию Паспортно-регистрационной службы.
Поистине, Зумрад Абдуллозода в своей служебной деятельности проявила благородные человеческие качества. Именно за эти лучшие качества, способности и талант коллектив сотрудников её любит и уважает. Следует отметить, что семья Зумрада Абдуллозода - муж и двое детей - также являются сотрудниками милиции.
Зумрад Абдуллозода, в свою очередь, выразила благодарность за почёт и уважение коллег, отметив, что она гордится тем, что служила в таком коллективе среди коллег, и сегодня её отправляют на заслуженный отдых в такой торжественной обстановке. «Уверена, что и в дальнейшем, как ветеран отрасли, я буду активно участвовать в трудовой деятельности службы, помогать в решении её проблем, особенно молодым работникам».
В завершение мероприятия от имени руководства и личного состава Службы полковнику милиции Зумрад Абдуллозода был вручён ценный памятный подарок и красивый букет цветов.
Кроме того, коллеги пожелали ей, прежде всего, здоровья, долголетия и благополучия, заявив, что в будущем она также будет поддерживать коллектив и помогать своими полезными советами в продвижении Паспортно-регистрационной службы.

Сангинова Наргис, майор милиции.




  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

qonun1006

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика